50岁女老师第一次交换经过

jimubisheng 发表于 2022-5-30 22:10

第 1 页

我前夫活着的时候 我们交换过好多次,跟不同的年龄,职业的情侣夫妻交换。所以没次看到换妻的视频我就特别有感觉,不然的就流淫水。我们第一次交换我34那年,那时候流行QQ,跟聊天室,我们都是在那上边拓展的圈子。
我们第一次交换,是一对比我们小的大学生情侣,本身我就是一个颜值控,就喜欢比我小的,在很多要交换的情侣中,挑选了他们这一对,他们是哈工大威海分校的,当时我在那边任教,现在我已经离开那个城市好多年了。
我们彼此都是第一次交换,当时心情都比较激动,也比较害羞,都不是放的很开。男孩穿了一身运动装,看起来很阳光。女孩长发飘飘一身碎花长裙,带着一副黑框眼镜看起来非常文静漂亮。我们一起吃完饭,就去宾馆了,跟大多数交换情侣一样,为了活跃气氛,我们开始也是先个游戏,有奖有罚。年轻漂亮的女孩,把我老公迷的不行了,能看出我老公非常迫不及待,男孩对我也是跃跃欲试。做惩罚游戏的时候,开始大家都非常不好意思,男孩惩罚跟我接吻,还是我老公按着他的头按到我的嘴上,他女朋友就是捂着嘴在笑,你们没有交换过的人,根本体会不到这种感觉,很羞耻很激动又激情,男孩惩罚舔我下面2分钟,男孩也是高手,一边舔我,一边用手指头扣我下面,直接把我舔喷了,那个女孩捂着嘴用不可思议的眼神,看着的反应……,估计她们第一次遇见我这样的女人。
惩罚我老公跟女孩的时候,我老公看着那个女孩说,说实话,你的这个样子才是我理想中的女人,说这句话我也不怕,我老婆生气,我跟我老婆认识的时候,她已经是一个身经百战的骚逼了,我老婆除了漂亮点,性感点,反差一点,别的没什么好地方,以开玩笑的形式来夸自己的老婆,搞得那对情侣哈哈笑。我老公捧着那个女孩的头,跟男朋友说,我要亲你女朋友了,我要当着你的面侮辱她,我要亲她,你女朋友漂亮了,我现在恨不得马上就把她操高潮……。我老公又惩罚舔她的逼,老公把头拱到她的裙子里面面,把她的白色的小内裤脱下来,慢慢的舔她的逼,眼睛看着自己的男朋友,嘴里哼哼叫着……,这种又尴尬又刺激 带来极大的快感! 我穿的是丁字裤,人家穿的是小白内裤,我是性感的骚货女老师,她是反差骚逼女大学生。我们互舔 互摸 互相打屁股,后入的时候我们互相看着对方,这种精神上的极度刺激,让我连续高潮,那天晚上可以用骚气冲天来形容我,我这个人只要感觉一来了,绝对可以放飞自我,极度放荡。这一对情侣。后来我们交换过好多次,尺度也越来越大,鞭子 绳子 蜡烛,我们都用过,其实本身我不是SM爱好者,但是这些东西有时候轻微的接触一下,还是挺刺激的。不过那个女大学生真的是特别特别反差,其实我又何尝不是呢,人前一套背后一套!
我有一个圈子想交流的可以找我qiniu913没有素质的嘴炮勿扰!虽然你们也很棒但是不适合我。

jj1900 发表于 2022-5-30 22:40

厉害了姐姐

Clw2021 发表于 2022-5-30 22:45

厉害了老师

bingfengjie 发表于 2022-5-30 22:48

路过支持一下

784287027 发表于 2022-5-30 22:49

厉害了,还望老师多多指教

丝控 发表于 2022-5-31 00:40

我们不生产故事,我们只是故事的搬运工

8535yp 发表于 2022-6-4 00:14

就喜欢这样的老师

214198371 发表于 2022-6-6 14:59

回复 1# jimubisheng 不会是故事会吧

pjyww 发表于 2022-6-7 21:12

楼主是个狠人

小蘑菇制片 发表于 2022-6-7 21:13

这个肯定要支持的~

玩世不恭886 发表于 2022-6-7 21:33

支持一下,希望有机会一起玩

烽火戏猪猴 发表于 2022-6-7 21:43

期待更多分享

xiao1ye2 发表于 2022-6-7 21:49

给力给力

背上的行囊 发表于 2022-6-7 23:16

支持66666

寻母狗m 发表于 2022-6-7 23:25

很刺激啊,支持支持

无梦WL 发表于 2022-6-7 23:52

顶一个,描述的太好了,羡慕!

890516 发表于 2022-6-7 23:58

非常不错

REBECCA 发表于 2022-6-8 00:54

你喜欢小鲜肉干你,你老公喜欢干小女孩,正好双方都满足了

怎么设置 发表于 2022-6-8 00:54

遇到合适的交换是很不容易的

haiyanglh 发表于 2022-6-8 03:47

支持一下

小小石头 发表于 2022-6-8 03:59

厉害厉害!

gaodiaoaimei 发表于 2022-6-8 04:25

发帖不易

风9895 发表于 2022-6-8 07:44

zfy123 发表于 2022-6-8 08:01

感觉假假的,好逼真

ainian12345- 发表于 2022-6-8 08:05

回复 1# jimubisheng

支持,继续你的故事

Vsmilan 发表于 2022-6-8 09:05

这个还挺好的写的

oktht 发表于 2022-6-8 09:08

ddddddddddddddddddd

一见不日17 发表于 2022-6-8 13:06

期待下次继续?

wllbilly 发表于 2022-6-8 13:40

魔都收反差母狗 平日高冷在上

adam1983 发表于 2022-6-8 13:55

这样的老是哪儿有。