北京之行即将开启,老婆选人中

最爱溜溜球 发表于 2024-1-16 13:39

第 1 页

计划20来北京,老婆的心情总是因为旅行而变得愉快,这次出行前,自己提了下,要不物色一个,所以之前也发了一贴,我们36 28,老婆颜值也是在线的,毛多是因为之前刮了两年,想看无毛的,可以看我们之前的帖子,我们虽然不收门槛,但是单男,吃喝和好的酒店这个是需要的,虽然我们开了有房间,那种想直接提了裤子就来我们酒店的单男,还是不要联系我们了,我们在交流上比较顺畅的朋友里,选择见面,如果老婆合缘的,就可以开展这次的活动了报名的单男必须准备好最近的几项检查报告,比较都不了解,就算了解的,也得注意安全,毕竟老婆是自己的,不能玩废了不是我也顺带给老婆换换口味,体验下不同地方的男人味道,我们活动超级少,上次活动还在20年了,所以提前几天多沟通,单男自备好自我介绍,武器图,先选武器,后对人。
关于夫妻,我们只玩到同房不换,原因就是老婆醋劲很大,接受不了我在她面前和其他女人亲密,她可以配合我跟其他男人,但是我不能操其他女人,同房不换,我想的是可以在一个房间里聊聊,再慢慢深入,互相各自爱抚,把女人暴露出来,我一直想的一个场景,就是面对陌生人,分开她的逼,给别人看

好了,联系马老师:药气药儿思散药灵灵气

酥旧里 发表于 2024-1-16 13:54

BGm-gg 发表于 2024-1-16 14:20

回复 1# 最爱溜溜球

欢迎来京

海阔天空bb 发表于 2024-1-16 14:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小魔仙 发表于 2024-1-16 14:41

支持一下

caesar-dd 发表于 2024-1-16 14:43

单男赞一个

温柔的老师 发表于 2024-1-16 15:26

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。逼逼很嫩很诱惑啊。

输入中 发表于 2024-1-16 15:54

大长腿陪丝袜 嫂子挺白的 喜欢
之前有对活动的夫妻 他媳妇和你太太一样 醋劲接受不了她面前和其他女人亲密 想从同房不换开始正确实现同房互换 你俩可以交流下

从水之泽 发表于 2024-1-16 18:23

简单看看

一生所爱91 发表于 2024-1-16 19:47

小骚逼不错

江苏真诚单 发表于 2024-1-16 21:18

江苏大学生SPA单男支持支持

zhouuijj 发表于 2024-1-16 21:53

支持支持 喜欢帮顶 沈阳大学生 有喜欢的可以联系我

最爱溜溜球 发表于 2024-1-17 05:05

回复 8# 输入中

可以的

asskick 发表于 2024-1-17 05:26

支持支持

mdm666 发表于 2024-1-17 12:05

支持一下

1779524838 发表于 2024-1-17 22:41

不错不错支持

russcello 发表于 2024-1-19 05:04

北京高颜值单男 有意联系马化腾

ShawnChai 发表于 2024-1-21 11:39

点赞 欢迎来玩

345qwer 发表于 2024-1-21 11:52

支持一下